SIlahkan Komentar dan nikmati commentluv dari kami | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

SIlahkan Komentar dan nikmati commentluv dari kami

December 29th, 2009 15 Comments

SIlahkan Komentar dan nikmati commentluv dari kami

KELEBIHAN COMMENTLUV

kelebihan plugin commentLuv ini? jadi commentLuv ini adalah plugin yang akan menampilkan postingan terakhir dari si komentator blog saya ^^, jadi kalo ada yang punya postingan menarik bisa langsung sekalian promosi, siapa tau yang komentar di blog saya juga ngeliat dan tertarik dengan artikel-artikel blog si komentator, kan berarti blog tersebut jadi makin populer aja  . Nah, inilah salah satu kelebihan wordpress dibanding blogger yang membuat saya lebih memilih wordpress daripada blogger sebagai platform blog saya  , kalo yang pake blogspot bisa gak ya bikin fitur kaya CommentLuv ?hehe…  , tapi bagi para blogger yang sudah menggunakan blogspot atau blogger jangan berkecil hati, soalnya sekarang kan migrasi dari blogspot/blogger ke wordpress kan udah gampang, yang penting jangan sampai lupa setting permalink nya aja kalo gak mau kehilangan traffic dari search engine

  1. Traffik meningkat
    Ya iyalah, pengunjung merasa mendapatkan keuntungan dengan memberi komentar di blog anda. Jadi kalau disuruh milih apa komentar di blog yang nofollow atau blog do follow, pasti deh mereka lebih suka yang do follow. Ingat, harga backlink sekarang mahal.
  2. Komentar Berkualitas
    Karena anda ngasih aturan hanya komentar berkualitas yang dimunculkan, maka pengunjung tidak seenaknya sendiri meninggalkan jejak yang tidak anda suka.
  3. Artikel Anda Pasti Dibaca
    Biar bisa komentar yang berkualitas, perlu membaca artikelnya dulu kan. Kalau tidak ngasih komentar isinya sama melulu, di tendang aja.. hahaha..
  4. Jadi Populer
    Tahu ndak, ternyata populer atau tidaknya suatu blog itu bisa dinilai dengan banyak atau sedikitnya komentar. Dengan menggunakan plugin ini, maka akan banyak pengunjung yang tertarik untuk berkomentar. Hasilnya, web anda akan terlihat populer

KERUGIAN:

  1. Banyak Spammer
    Walaupun anda menerapkan kebijakan hanya menyetujui komentar yang berkualitas, tapi para spammer biasanya masih nekat aja pasang komentar. Jadi, musti sering-sering login jika gak pengen admin panelmu kebanjiran komentar
  2. Pusing
    Dengan banyaknya komentar, jadi pusing deh mau jawab. Jadi ndak usah terlalu memaksakan diri menjawab semua pertanyaan
  3. PR Turun
    Walaupun belum melakukan penelitian soal ini, tapi ada kemungkinan google akan melakukan pinalti terhadap blog yang menggunakan do follow. Ini terutama jika komentar yang masuk terlalu banyak. Maka, aktifkan saja menu paged comment jika memang komentar yang masuk terlalu banyak.

Jadi silahkan komentar.. asal jangan asal

kontes terbaru 2010

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

15 Comments to “SIlahkan Komentar dan nikmati commentluv dari kami”

  1. […] silahkan comment kami menggunakan commentluv Kategori:artikel, lucu Tagfacebook milik binatang […]

  2. Bagaskara says:

    ok thanks bgt..mmm dipasang sebagi blogrool kan juga bisa lihat postingan terakhir blog lain. :baca:

  3. Terimaksih artikelnya tentang comment luv sangat detail. penjelasannya rinci, sangat berguna.Salam kenal
    Mohon dukungannya Mas di kontes banner Cafebisnis, banner saya No.8, Terima kasih ya Mas

  4. […] lupa sobat untuk kirim komentar di sini saya menggunakan commentluv yang kita kasih link dofollow gratis.. sebagai hadiah atau penghormatan buat para pengunjung blog […]

  5. apakah sulit pasang plugins ini mas? terus mao tanya, incoming search term itu pakai plugins atau gak? seperti punya mas, mantap tuh, pengen…..salam kenal dari yanti
    .-= yanti tukang kerupuk´s last blog ..Energi kita adalah kerja keras =-.

  6. Ronin says:

    Trims om atas artikelnya. Mudah2 an dalam waktu dekat blog saya akan menggunakan plugin ini. Salam :lompat:
    .-= Ronin´s last blog ..Bug WordPress 2.9 dan Solusinya =-.

  7. adegustiann says:

    seram juga kalo bisa diturunkan pagerank… , izin share ya… makasih pencerahannya…

  8. habibi says:

    memang benar mas ya, PR bisa turun, kan trafficnya meningkat tu,ah jadi puyeng juga ni..btw commetnluv memang ampuh deh..

  9. comment luv susah kl mau dipasang di blogspot mas, udah dicoba2 blm berhasil juga, sebenernya keren kl comment ada comment luvnya, he he mantabp

  10. apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

  11. Baru jelas tentang commentluv setelah baca postingan mas. Tertarik mau dipasang di blog, tapi ga tahu kelebihan dan kekurangannya.
    Terima kasih..

  12. sportbike says:

    klo buat blogspot comment luv bisa dipasang gak mas….dan juga apa gak jadi berat loadingnya klo pasang comment luv

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box