Cek Posisi Urutan berdasarkan keyword di Google | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Cek Posisi Urutan berdasarkan keyword di Google

December 31st, 2009 13 Comments
wah gara gara kemarin iseng iseng ikutan kontes impian sih bukan jadi pemenang.. tp hanya ingin berkenalan dengan para master seo jd tiap hari harus cek posisi di google karena kontesnya juga kontes seo..

Sebenarnya banyak layanan yang memberikan layanan tersebut seperti situs www.iwebtool.com. Namun saya menyarankan untuk menggunakan layanan www.seoserp.com. Ada beberapa kelebihan dan situs tersebut dibandingkan menggunakan iwebtool.
Jika menggunakan www.seoserp.com maka anda bisa cek posisi urutan web atau blog di google sampai pada urutan yang ke-1000 jika hal tersebut dimungkinkan. Lalu bagaimana halnya jika kita menggunakan iwebtool, jika layanan ini yang digunakan maka hanya bisa mengecek posisi urutan sampai urutan ke-100 saja.

Selain itu layanan dari seoserp ini bisa memberikan pilihan penggunaan search engine disesuaikan dengan negara yang kita inginkan misalnya kalau kita yang berada di Indonesia maka kita bisa memilih search engine google yaitu www.google.co.id bukan www.google.com yang digunakan oleh iwebtool. Kenapa begitu ? Mungkin sebagian kecil dari anda belum tahu, bahwa menggunakan search engine google yang beda negara bisa menghasilkan posisi urutan web atau blog di google yang berbeda pula. Jika anda berharap mendapatkan pengunjung yang berasal dari Indonesia saja, Anda bisa mengoptimasi keyword dan memilih cek posisi urutan web atau blog di google menggunakan www.seoserp.com dengan memilih google-nya yang www.google.co.id
Anda berminat maka yang perlu anda perhatikan ada 3 hal yang harus anda lakukan:
  1. Tentukan jenis search engine google yang ingin anda gunakan apakan www.google.com atau www.google.co.id atau yang lain pada bagian select a google.
  2. Tentukan keyword yang ingin anda gunakan pada bagian Target keywords dan maximum panjangnya keyword yang bisa anda gunakan sampai dengan 50 karakter
  3. Tentukan domain atau url anda pada bagian and your domain or URL

oke… untuk para master seo… selamat berlomba ya

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

13 Comments to “Cek Posisi Urutan berdasarkan keyword di Google”

  1. Bagaskara says:

    terima kasih atas bagi-bagi informasinya, saya juga mau tau posisi ke 100 berapa ?? :cuex: :cuex: :ngudut:
    .-= Bagaskara´s last blog ..Filosofi kerja keras adalah Energi kita =-.

  2. makasih infonya. sekalian allno1 perlu dicoba, masih sodaranya sih 🙂
    .-= kerja keras adalah energi kita´s last blog ..Kerja keras adalah energi kita – Pertamina =-.

  3. terima kasih share infonya, mas. saya juga sedang belajar seo, nih. selamat tahun baru 2010, selamat menyongsong perubahan dan pembaharuan.

  4. jurug says:

    saya sekarang malah udah pindah ke bing bos…

    selamat tahun baru aja
    .-= jurug´s last blog ..Hadiah Page Rank 2 dari Google di Akhir Tahun =-.

  5. josi says:

    Nice info bro…
    .-= josi´s last blog ..Software – Google Hacks v1.6 =-.

  6. SEO bikin pusing, tetapi bikin ketagihan..

  7. bikin penasaran kadang bikin drop kadang bikin semangat kalau optimasinya berhasil..macam deh kalau mau membagi cerita tentang SEO contes

  8. mas, gimana caranya cek keyword yang paling banyak di di cari di google?
    Kontes SEO

  9. inyo says:

    saya ke tkp dulu mas, makasih ilmu nya, salam kenal

  10. wah makasih info baru ini hehe… salam bos

  11. trims infonya bermanfaat ,langsung ane coba

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box