Meningkatkan Kinerja PC | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

Meningkatkan Kinerja PC

November 8th, 2009 0 Comments

pada dasarnya banyak sekali hal yang bisa dilakukan untuk meningkatkan performa pc, mulai dari tanpa program sampai upgrade pc.. he…he… klo upgrade mah jangan ngomong deh… :ngantuk:

sebenarnya udah banyak seeh yang posting atau content tentang ini, dan gw sendiri juga sering coba kadang sampe error sehingga pc ga bisa di load lagi. :marah:

pada dasarnya pc hanya membutuhkan karakteristik, artinya… pc kita ingin kita apakan dan buat apa…. jika buat desain jadikan dia mesin desain, jika buat game spesialisasikan dia, jika hanya untuk browsing… maka instal aja browser dan tool untuk internet saja. yakin pasti sempurna tuh performa pc lo… udah pasti kencang klo sesuai spek komputernya nya juga….

simpel kan… :kedip:

nah dukung deh ane disini

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “Meningkatkan Kinerja PC”

  1. No Comment yet. Be the first to comment...

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box