cara ampuh datangkan trafik untuk web baru | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

cara ampuh datangkan trafik untuk web baru

November 16th, 2009 0 Comments

untuk para web/blog yang baru.. hal yang pertama dan ingin dilakukan adalah mencari trafik, semakin tinggi trafik maka web atau blog kita otomatis bisa dikenali oleh search engine dengan sangat cepat.

nah disini gw punya cara yang cukup ampuh… otomatis, gratis dan langsung bekerja… pernah dengar autosurf kan…. gw udah banyak ikutan auto surf… tp baru ini yang agak lumayan berhasil. coba deh daftar di quadhits gw jamin pasti berhasil. sistem approve yang cepat, sistem automatis, hits balasan yang langsung dan dalam sekejap web atau blog kita sudah dikunjungi dari seluruh belahan dunia.

dan ini adalah tindakan seo yang legal dan diperbolehkan, kita tidak melakukan black hat seo….

ayo rekan rekan semua… buruan deh gabung… cara ini sungguh sangat ampuh.  :cambuk:

ayo daftar di sini quadhits 100% gratis dan pasti berhasil….. oke sobat….

jangan lupa ping

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
seo
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “cara ampuh datangkan trafik untuk web baru”

  1. INFOLUSION says:

    thanks gan langsung ke TKP

  2. fah12ie says:

    wah, ini seperti autosurf ya gan? waduh bahaya gak ya kalo ketauan mbah google????? share pengalamana gan.

  3. Anisa says:

    iya tuh, kaya autosurf…. ane di banned adsense gara2 autosurf, ini aman gak kk?

  4. tapi kalom main GA gak boleh pake begituan gan
    CMIIW

  5. sekedar share aja… jangan pernah menggunakan program spt autosurf & sajenisnya, karena bakal di banned ama om gugel..apalagi yg pny GA ga tanggung2 lgsng di banned.. melanggar TOS webmaster.
    tapi ya semua balik ke individu masing2.. mau yg menantang2 ya monggo di coba autosurfnya..hehehehe 😀
    salam.

  6. Berit Disuka says:

    ATTENTION PLEASE, WEB INI TIDAK PERNAH MENGGUNAKAN AUTOSURF, TRAFFIC YG DATANG ORIGINAL DARI SEARCH ENGINE

  7. hidayat says:

    segera menuju tkp gan….

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box