ayo tukar link kamu | Apa yang Kau Suka

Adsense Link 728 X 15

ayo tukar link kamu

June 13th, 2009 0 Comments

buat yang mau tukeran link silahkan isi melalui form komentar.. link yang ditukar harus dofollow ya….

Koemntar di halalam link sahabat sengaja saya tutup untuk menjaga kualitas backlink di halaman tersebut, tanggal posting ini saya sengaja bikin mundur biar ga ganggu posting yang lain….

sekedar catatan aja, post ini di tulis pada 14 april 2010 jam 04.03 wib…. (PENTTING GA SEEEH)

gratis bebas tapi saya masih punya aturan, ga boleh blog yang porno, berbau politik, menghasut, menjelek jelekan suatu badan atau perorangan…

terima kasih…

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Propeller
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
aku
 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “ayo tukar link kamu”

  1. http://www.balishukawedding.com/link/?id=16 mas udah dari tanggal 2 saya sudah masukin link mas tolong di approved, kalo mas tidak mau tolong kabari saya terima kasih !

  2. Free Blog says:

    Kang, saya boleh minta ijin untuk tukeran link?? sudah saya tambah di blogroll saya..
    terima kasih

  3. bara says:

    saya sudah pasang link di blog saya.mohon di aproval jika bersedia

  4. Erwin says:

    Sudah di pasang di blog aku kang…. 🙂
    http://sj-grosir.blogspot.com

  5. ToPu says:

    Udah saya pasang linknya di http://to-pu.blogspot.com/

    AQ tunggu back linknya……

    Salam blogger………

  6. linknya udah saya pasang, di tunggu backlinknya ya… terima kasih….

  7. aswreload says:

    tolong di pasang ya bro, link nya udah saya pasang tu
    trims ya sebelumnya

  8. Aang Yogya says:

    Tukar link ya bos

  9. Indovision says:

    Tukaran link ya, link sdh di pasang di http://ww.gemilang.tv/link no.52

    Link back Title : Indovision
    Url : http://www.gemilang.tv

    Ditunggu konfirmasinya.
    Thanks

  10. Necromonger says:

    Link Exchange yu kang : http://www.coretan-felix.co.cc

    Klo udah konfirmasi 🙂

  11. susant says:

    Mas tukeran link ya! blog ni dah saya add. tank ya mas

  12. susant says:

    di left sidebar sob!! page beranda

  13. Tks atas kebaikan hatinya utk link exchange
    ini link blog saya
    Blog Pendidikan Terdepan
    Blog Anda saya link di sini
    http://inilahguru.com/web-links/19-tukar-link/16-suara-kami.html

  14. lukman says:

    TERIMA KASIH ATAS TUKERAN LINK NYA…INI LINK BLOG SAYA :

    ILMANAZKA MODERN LIFESTYLE
    http://www.ilmanazka.com/

  15. lukman says:

    saya sudah menaruh linkANDA di blog saya ! THANKS

  16. Kampus Blog says:

    mas saya mohon ijin tukeran link.. link sudah terpasang rapi blogroll saya…
    salam kenal dari newbie.

  17. andre says:

    bro, saya sudah pasang linknya di side bar saya. mohon ijin tuker link ya :beer:

Leave your comment here:

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box